Промышленное рыбоводство в Иркутске
В категории Промышленное рыбоводство в Иркутске представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
Рыбозавод «Иркутский» начал работу в 2002 году, в настоящее время это ответственный производитель, который делает ставку на качество сырья и соблюдение технологий. На рыбозаводе работает дружный сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов. В производстве используется только проверенное сырье высокого качества. Все производство оснащено современным оборудованием; трудовые и санитарные условия в цехах предприятия отвечают нормам безопасности. По ассортименту выпускаемая продукция структурирована по направлением, в соответствии с этим функционируют несколько цехов: Пресервный цех: Выпуск рыбы пряного посола и пресерв из нерки, кеты, горбуши, сельди, семги, скумбрии, мойвы, кильки, омуля, икры лососевой и др. Коптильный цех: Предприятие применяет в производстве традиционный режим сушки и копчения рыбы. Благодаря воздействию насыщенного дыма, получаемого из деревьев различных пород, готовая продукция имеет насыщенный, неповторимый вкус. Засолочный цех: Предприятие производит соленую рыбу из всех видов сырья. Цех вакуумной упаковки: Продукция упаковывается в вакуумные пакеты на оборудовании из Германии. При необходимости используется пакеты повышеной прочности - триплекс. Цех полуфабрикатов и свежемороженой рыбы в вакуумной упаковке: Рыбные полуфабрикаты под торговой маркой "Иркутская Фишка" хорошо зарекомендовали себя на рынке диетического питания. Рыбный фарш, котлеты, пельмени, тефтели, рыбные палочки, свежемороженная рыба в вакуумной упаковке - в нашей линейке более 30 наименований полуфабрикатов из натурального сырья без добавок.
0.0
0 отзывов
233 просмотра
п. Хомутово, пер. Пожарный, 3 664540
Рыбозавод «Иркутский» начал работу в 2002 году, в настоящее время это ответственный производитель, который делает ставку на качество сырья и соблюдение технологий. На рыбозаводе работает дружный сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов. В производстве используется только проверенное сырье высокого качества. Все производство оснащено современным оборудованием; трудовые и санитарные условия в цехах предприятия отвечают нормам безопасности. По ассортименту выпускаемая продукция структурирована по направлением, в соответствии с этим функционируют несколько цехов: Пресервный цех: Выпуск рыбы пряного посола и пресерв из нерки, кеты, горбуши, сельди, семги, скумбрии, мойвы, кильки, омуля, икры лососевой и др. Коптильный цех: Предприятие применяет в производстве традиционный режим сушки и копчения рыбы. Благодаря воздействию насыщенного дыма, получаемого из деревьев различных пород, готовая продукция имеет насыщенный, неповторимый вкус. Засолочный цех: Предприятие производит соленую рыбу из всех видов сырья. Цех вакуумной упаковки: Продукция упаковывается в вакуумные пакеты на оборудовании из Германии. При необходимости используется пакеты повышеной прочности - триплекс. Цех полуфабрикатов и свежемороженой рыбы в вакуумной упаковке: Рыбные полуфабрикаты под торговой маркой "Иркутская Фишка" хорошо зарекомендовали себя на рынке диетического питания. Рыбный фарш, котлеты, пельмени, тефтели, рыбные палочки, свежемороженная рыба в вакуумной упаковке - в нашей линейке более 30 наименований полуфабрикатов из натурального сырья без добавок.
0.0
0 отзывов
233 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию